BL_GERICHTE 720 2013 318 / 146 vom 4. Oktober 2013 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 19. Juni 2014 (720 13 318 / 146) - BL Gerichte (2013)
Medizinische Massnahmen für Sohn C.